Release-Info

Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.0.1.90 für Windows wurde am 24. Oktober 2018 veröffentlicht.

Die Version Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows enthält die Änderungen, die für die Unterstützung des Betriebssystems Microsoft Windows 10 Oktober-Update (Redstone 5, Version 1809) und Microsoft Windows Server 2019 erforderlich sind.

Über den Update-Dienst (Aufgabe) von Kaspersky Lab können Sie Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (Version 11.0.0.6499) auf die Version 11.0.1 upgraden.

Download: https://support.kaspersky.com/de/kes11#downloads

Informationen zur neuen Version: https://support.kaspersky.com/de/14615

Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Kaspersky Web Traffic Security 6.0 wurde am 2. Oktober 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 6.0.0.1545.

Kaspersky Web Traffic Security 6.0 ist ein Programm für den Schutz des HTTP-, HTTPS- und FTP-Datenverkehrs auf einem Proxyserver.

Download: https://support.kaspersky.com/de/kwts6#downloads

Informationen zur neuen Version: https://support.kaspersky.com/de/14733

Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless

Am 20. August 2018 wurde Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless veröffentlicht. Die vollständigen Versionsnummern der einzelnen Komponenten sind:

Komponente „Datei-Anti-Virus“: 5.0.0.76c
Komponente „Erkennen vor Netzwerkbedrohungen“: 5.0.0.83e
Komponenten zur Programmverwaltung: 5.0.0.245

Download: https://support.kaspersky.com/de/ksv5nola#downloads

Informationen zur neuen Version: https://support.kaspersky.com/de/ksv5nola#kb

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 (Version 9.5.153.0)

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 wurde am 17. Mai 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 9.5.153.0.

Wichtigste Neuerungen:

Anlagenfilterung anhand von individuell angepassten Regeln
Filterung von gleichartigen Nachrichten bei Massenversand
Versand der unveränderten Objekte aus dem Backup an die ursprünglichen Empfänger
Versand von Objekten aus dem Backup an manuell angegebene E-Mail-Adressen
Bearbeitung der Informationsdatei, die das Programm anstelle des ursprünglichen Anhangs an die Nachricht anhängt, nachdem dieser nach der Ausführung der Untersuchung auf Viren oder der Anlagenfilterung gelöscht wurde

Download: https://support.kaspersky.com/de/kse9#downloads

Informationen zur neuen Version: https://support.kaspersky.com/de/14520

Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent (Version 5.0.52.9370)

Am 16. Mai 2018 wurde die Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 5.0.52.9370.

Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent ist eine integrierte Lösung für einen umfassenden Schutz virtueller Maschinen unter Verwaltung von Hypervisoren VMware ESXi, Citrix XenServer, Microsoft Windows Server mit der installierten Rolle Hyper-V, KVM (Kernel-based Virtual Machine) oder Proxmox vor verschiedenen Arten von Bedrohungen, Netzwerk- und Betrugsattacken. Das Programm schützt virtuelle Maschinen mit Gastbetriebssystemen für Desktops und Server.

Download: https://support.kaspersky.com/de/ksv5la#downloads

Informationen zur neuen Version: https://support.kaspersky.com/de/14501

Kaspersky Security 10.1 für Windows Server (Version 10.1.0.622)

Am 16. Mai 2018  wurden für Kaspersky Security für Windows Server 10.1 eine Version mit dem integrierten Patch KB14306 sowie verbesserte Versionen der Konsole und des Verwaltungs-Plug-ins veröffentlicht.

Wenn Sie Kaspersky Security 10 für Windows Server auf die Version 10.1 noch nicht upgegradet haben, können Sie die veröffentlichte Version für den Umstieg verwenden und die Konsole und das Verwaltungs-Plug-in mithilfe der neuen Installationsdateien aktualisieren.

Download: https://support.kaspersky.com/de/ksws10#downloads

Informationen zur neuen Version: https://support.kaspersky.com/de/14496

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.10010)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Workstations Service Pack 2 MR 2 wurde am 30. April 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.3.0.10010.

Download: https://support.kaspersky.com/de/kes10wks#downloads

Informationen zur neuen Version 10.3.0.10010: https://support.kaspersky.com/de/14207

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KESWin/10SP2/de-DE/127968.htm

INFO: Diese Version ist kompatibel mit Microsoft Windows 10 Redstone 4 (Version 1803)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (Version 11.0.0.6499)

Die neue Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows wurde am 10. April 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 11.0.0.6499.

Download: https://support.kaspersky.com/de/kes11#downloads

Informationen zur neuen Version 11.0.0.6499: https://support.kaspersky.com/de/14307

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KESWin/11/de-DE/127968.htm

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows ist mit dem Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 kompatibel.

INFO: Diese Version ist kompatibel mit Microsoft Windows 10 Redstone 4 (Version 1803)

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)

Das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0) wurde am 10. April 2018 veröffentlicht.

Download: http://support.kaspersky.com/de/ksc10#downloads

Informationen zu KSC 10.5.1781.0: https://support.kaspersky.com/de/14354

Kaspersky Endpoint Security 10 SP2 für MacOS (Version 10.2.0.267a)

Die neue Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 für Mac mit dem integrierten Patch А wurde am 26. März 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.2.0.267a.

Download: https://support.kaspersky.com/de/kes10mac#downloads

Informationen zur neuen Version 11.0.0.6499: https://support.kaspersky.com/de/12328#block0

Kaspersky Endpoint Security 10 SP2 für MacOS ist mit dem Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 kompatibel.

DenyAll Vulnerability Manager 6.7

Die Release der neuen Version von DenyAll Vulnerability Manager 6.7 ist seit 22. Februar2018 verfügbar.

Wichtigste Neuerungen:

• REST and SOAP APIs injection
  • Progressive vulnerability discovery
  • Online report customization
  • Docker hosts scanner
  • Network scan customization
  • Group filters for websites

Alle Infos zu Release und Downloads (Registrierung erforderlich): https://www.denyall.com/blog/news/denyall-vulnerability-manager-6-7/ sowie  https://my.denyall.com/index.php

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Workstations Service Pack 2 MR 1 wurde am 5. Jänner 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.3.0.6294.

Download: http://support.kaspersky.com/de/kes10wks#downloads

Informationen zur neuen Version 10.3.0.6294: https://support.kaspersky.com/de/14037

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KESWin/10SP2/de-DE/127968.htm

Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 3

Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 3  wurde am 17. Oktober 2017 veröffentlicht.

Diese Version schließt Folgendes ein:
Kaspersky Endpoint Security für Android (Version 10.7.0.86)
Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security 10 für mobile Endgeräte SP3 (Version 10.7.0.33)
Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Mobile Device Management 10 für mobile Endgeräte SP3 (Version 10.7.0.20)

Download: https://support.kaspersky.com/de/ks10mob#downloads

Informationen zur Version: https://support.kaspersky.com/de/13888

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server: Maintenance Pack 2 (version 8.0.2.16)

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 2 was released on September 18, 2017. Full version number is 8.0.2.16.

Download: https://support.kaspersky.com/klms8#downloads

Informationen zur neuen Version 8.0.2.16: https://support.kaspersky.com/13885

Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13742

Der kritische Patch KB13742 für Kaspersky Security 10 für Windows Server wurde am 28. Juni 2017 veröffentlicht.
Der Patch enthält alle Korrekturen der vorherigen öffentlicher Updates (KB13463, KB13081, KB13017, KB13047, KB13086, KB12644, KB12662), behebt neue bekannte Fehler und verbessert die Funktionalität des Programms..

Informationen und Patch-Anforderung: https://support.kaspersky.com/de/13742

Informationen zu den Installationsmöglichkeiten: https://support.kaspersky.com/de/13355

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux (Version 10.0.0.3458)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux Workstation und Datei-Server wurde am 15. Mai 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.0.0.3458.

Download: http://support.kaspersky.com/de/kes10linux#downloads

Informationen zur neuen Version 10.0.0.3458: http://support.kaspersky.com/de/13517

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1

Die Kaufversion von Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 wurde am 5. April 2017 veröffentlicht. Die vollständigen Versionsnummern:

• Kaspersky Security Center: 10.4.343
  • Kaspersky Security Center Web Console: 10.4.56

Diese Version kann sowohl zur Erstinstallation des Kaspersky Security Center 10 als auch zum Upgrade von Vorgängerversionen verwendet werden.

Download: http://support.kaspersky.com/de/ksc10#downloads

Informationen zu KSC 10.4.343: http://support.kaspersky.com/de/13519

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Workstations Service Pack 2 wurde am 4. April 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.3.0.6294.

Download: http://support.kaspersky.com/de/kes10wks#downloads

Informationen zur neuen Version 10.3.0.6294: http://support.kaspersky.com/de/13513

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KESWin/10SP2/de-DE/127968.htm

Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1 (Version 1.2.0.300)

Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1 wurde am 24. März 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.0.300.

Kaspersky Embedded Systems Security schützt Bankautomaten und Zahlungsterminals sowie anderen eingebetteten Systemen unter Microsoft Windows vor Viren und anderen Computerbedrohungen. Kaspersky Embedded Systems Security schützt Geräte mit begrenztem Umfang des Arbeitsspeichers (ab 256 MB) und begrenztem freiem Speicherplatz auf der Festplatte (ab 100 MB).

Download: http://support.kaspersky.com/de/kess#downloads

Informationen zur Version 10.2.0.300: http://support.kaspersky.com/de/13316

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server Maintenance Release 3 (Version 9.3.58811.0)

Die kommerzielle Release von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server Maintenance Release 3 erschien am 16. Februar 2017. Die vollständige Versionsnummer ist 9.3.58811.0.

Informationen zur Version: http://support.kaspersky.com/de/13452

Download DE: http://support.kaspersky.com/de/ksh9#downloads

Download EN: http://support.kaspersky.com/ksh9#downloads