Release-Info

Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless

Am 20. August 2018 wurde Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless veröffentlicht. Die vollständigen Versionsnummern der einzelnen Komponenten sind:

Komponente „Datei-Anti-Virus“: 5.0.0.76c
Komponente „Erkennen vor Netzwerkbedrohungen“: 5.0.0.83e
Komponenten zur Programmverwaltung: 5.0.0.245

Download: https://support.kaspersky.com/de/ksv5nola#downloads

Informationen zur neuen Version: https://support.kaspersky.com/de/ksv5nola#kb

Kaspersky Security 10.1 für Windows Server (Version 10.1.0.622)

Am 16. Mai 2018  wurden für Kaspersky Security für Windows Server 10.1 eine Version mit dem integrierten Patch KB14306 sowie verbesserte Versionen der Konsole und des Verwaltungs-Plug-ins veröffentlicht.

Wenn Sie Kaspersky Security 10 für Windows Server auf die Version 10.1 noch nicht upgegradet haben, können Sie die veröffentlichte Version für den Umstieg verwenden und die Konsole und das Verwaltungs-Plug-in mithilfe der neuen Installationsdateien aktualisieren.

Download: https://support.kaspersky.com/de/ksws10#downloads

Informationen zur neuen Version: https://support.kaspersky.com/de/14496

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.10010)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Workstations Service Pack 2 MR 2 wurde am 30. April 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.3.0.10010.

Download: https://support.kaspersky.com/de/kes10wks#downloads

Informationen zur neuen Version 10.3.0.10010: https://support.kaspersky.com/de/14207

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KESWin/10SP2/de-DE/127968.htm

INFO: Diese Version ist kompatibel mit Microsoft Windows 10 Redstone 4 (Version 1803)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (Version 11.0.0.6499)

Die neue Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows wurde am 10. April 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 11.0.0.6499.

Download: https://support.kaspersky.com/de/kes11#downloads

Informationen zur neuen Version 11.0.0.6499: https://support.kaspersky.com/de/14307

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KESWin/11/de-DE/127968.htm

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows ist mit dem Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 kompatibel.

INFO: Diese Version ist kompatibel mit Microsoft Windows 10 Redstone 4 (Version 1803)

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)

Das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0) wurde am 10. April 2018 veröffentlicht.

Download: http://support.kaspersky.com/de/ksc10#downloads

Informationen zu KSC 10.5.1781.0: https://support.kaspersky.com/de/14354

Kaspersky Endpoint Security 10 SP2 für MacOS (Version 10.2.0.267a)

Die neue Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 für Mac mit dem integrierten Patch А wurde am 26. März 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.2.0.267a.

Download: https://support.kaspersky.com/de/kes10mac#downloads

Informationen zur neuen Version 11.0.0.6499: https://support.kaspersky.com/de/12328#block0

Kaspersky Endpoint Security 10 SP2 für MacOS ist mit dem Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 kompatibel.

DenyAll Vulnerability Manager 6.7

Die Release der neuen Version von DenyAll Vulnerability Manager 6.7 ist seit 22. Februar2018 verfügbar.

Wichtigste Neuerungen:

• REST and SOAP APIs injection
  • Progressive vulnerability discovery
  • Online report customization
  • Docker hosts scanner
  • Network scan customization
  • Group filters for websites

Alle Infos zu Release und Downloads (Registrierung erforderlich): https://www.denyall.com/blog/news/denyall-vulnerability-manager-6-7/ sowie  https://my.denyall.com/index.php

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Workstations Service Pack 2 MR 1 wurde am 5. Jänner 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.3.0.6294.

Download: http://support.kaspersky.com/de/kes10wks#downloads

Informationen zur neuen Version 10.3.0.6294: https://support.kaspersky.com/de/14037

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KESWin/10SP2/de-DE/127968.htm

Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 3

Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 3  wurde am 17. Oktober 2017 veröffentlicht.

Diese Version schließt Folgendes ein:
Kaspersky Endpoint Security für Android (Version 10.7.0.86)
Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security 10 für mobile Endgeräte SP3 (Version 10.7.0.33)
Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Mobile Device Management 10 für mobile Endgeräte SP3 (Version 10.7.0.20)

Download: https://support.kaspersky.com/de/ks10mob#downloads

Informationen zur Version: https://support.kaspersky.com/de/13888

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server: Maintenance Pack 2 (version 8.0.2.16)

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 2 was released on September 18, 2017. Full version number is 8.0.2.16.

Download: https://support.kaspersky.com/klms8#downloads

Informationen zur neuen Version 8.0.2.16: https://support.kaspersky.com/13885

Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13742

Der kritische Patch KB13742 für Kaspersky Security 10 für Windows Server wurde am 28. Juni 2017 veröffentlicht.
Der Patch enthält alle Korrekturen der vorherigen öffentlicher Updates (KB13463, KB13081, KB13017, KB13047, KB13086, KB12644, KB12662), behebt neue bekannte Fehler und verbessert die Funktionalität des Programms..

Informationen und Patch-Anforderung: https://support.kaspersky.com/de/13742

Informationen zu den Installationsmöglichkeiten: https://support.kaspersky.com/de/13355

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux (Version 10.0.0.3458)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux Workstation und Datei-Server wurde am 15. Mai 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.0.0.3458.

Download: http://support.kaspersky.com/de/kes10linux#downloads

Informationen zur neuen Version 10.0.0.3458: http://support.kaspersky.com/de/13517

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1

Die Kaufversion von Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 wurde am 5. April 2017 veröffentlicht. Die vollständigen Versionsnummern:

• Kaspersky Security Center: 10.4.343
  • Kaspersky Security Center Web Console: 10.4.56

Diese Version kann sowohl zur Erstinstallation des Kaspersky Security Center 10 als auch zum Upgrade von Vorgängerversionen verwendet werden.

Download: http://support.kaspersky.com/de/ksc10#downloads

Informationen zu KSC 10.4.343: http://support.kaspersky.com/de/13519

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Workstations Service Pack 2 wurde am 4. April 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.3.0.6294.

Download: http://support.kaspersky.com/de/kes10wks#downloads

Informationen zur neuen Version 10.3.0.6294: http://support.kaspersky.com/de/13513

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KESWin/10SP2/de-DE/127968.htm

Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1 (Version 1.2.0.300)

Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1 wurde am 24. März 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.0.300.

Kaspersky Embedded Systems Security schützt Bankautomaten und Zahlungsterminals sowie anderen eingebetteten Systemen unter Microsoft Windows vor Viren und anderen Computerbedrohungen. Kaspersky Embedded Systems Security schützt Geräte mit begrenztem Umfang des Arbeitsspeichers (ab 256 MB) und begrenztem freiem Speicherplatz auf der Festplatte (ab 100 MB).

Download: http://support.kaspersky.com/de/kess#downloads

Informationen zur Version 10.2.0.300: http://support.kaspersky.com/de/13316

Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13463

Am 22. März. 2017 wurde der kritische Patch KB13463 für Kaspersky Security 10 für Windows Server veröffentlicht.
Der Patch schließt alle vorher veröffentlichten Patches ein, behebt neue bekannte Fehler und verbessert die Funktion zahlreicher Programmkomponenten.

Informationen und Download: http://support.kaspersky.com/de/13463

Informationen zu den Installationsmöglichkeiten: http://support.kaspersky.com/de/13610

Download der Version 10.0.0.486 inkl. KB13463: http://support.kaspersky.com/de/ksws10#downloads

Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent

Am 10. März 2017 wurde die neu Version von Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 4.0.46.8060.

Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent ist eine integrierte Lösung für einen umfassenden Schutz virtueller Maschinen unter Verwaltung von Hypervisoren VMware ESXi, Citrix XenServer, KVM (Kernel-based Virtual Machine) oder Microsoft Windows Server mit der installierter Rolle Hyper-V.

Download: http://support.kaspersky.com/de/ksv4la#downloads

Informationen zur Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless : http://support.kaspersky.com/de/13479

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server Maintenance Release 3 (Version 9.3.58811.0)

Die kommerzielle Release von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server Maintenance Release 3 erschien am 16. Februar 2017. Die vollständige Versionsnummer ist 9.3.58811.0.

Informationen zur Version: http://support.kaspersky.com/de/13452

Download DE: http://support.kaspersky.com/de/ksh9#downloads

Download EN: http://support.kaspersky.com/ksh9#downloads

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 4 (Version 9.4.189.0)

Die kommerzielle Release von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 4 erschien am 16. Februar 2017. Die vollständige Versionsnummer ist 9.4.189.0.

Informationen zur Version: http://support.kaspersky.com/de/13451

Download DE: http://support.kaspersky.com/de/kse9#downloads

Download EN: http://support.kaspersky.com/kse9#downloads

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (Version 10.3.407): Version mit integriertem Patch B

Patch B für das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 wurde am 2. Februar 2017 veröffentlicht. Patch B ist kumulativ und enthält die Verbesserungen von Patch А.

Informationen zu Patch B: http://support.kaspersky.com/de/13356

Download: https://www.kaspersky.de/small-to-medium-business-security/downloads/security-center

Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless

Am 28. Dezember 2016 wurden die Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless veröffentlicht.

Die Version enthält die folgenden Komponenten:
  • Datei-Anti-Virus (Version 4.0.0.84d)
  • Erkennen von Netzwerkbedrohungen (Version 4.0.0.53b)
  • Komponenten zur Verwaltung von Kaspersky Security (Version 4.0.0.110)

Download: http://support.kaspersky.com/de/ksv4nola#downloads

Informationen zur Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless : http://support.kaspersky.com/de/13315

DenyAll Vulnerability Manager 6.4

Die Release der neuen Version von DenyAll Vulnerability Manager 6.4 ist seit 6. Dezember 2016 verfügbar.

Wichtigste Neuerungen:

• LDAP authentication
• Website scan levels
• Devices and websites tags
• Websites swagger descriptor files for scans
• GUI improvements

Alle Infos zu Release und Downloads (Registrierung erforderlich): https://my.denyall.com/index.php

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance Release 3 (Version 8.0.3.129)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance Pack 3 wurde am 1. Dezember 2016 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer lautet 8.0.3.129.

Die Version enthält die folgenden Komponenten:
  • Datei-Anti-Virus (Version 4.0.0.84d)
  • Erkennen von Netzwerkbedrohungen (Version 4.0.0.53b)
  • Komponenten zur Verwaltung von Kaspersky Security (Version 4.0.0.110)

Download: http://support.kaspersky.com/de/domino8#downloads

Informationen zur Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance Pack 3: http://support.kaspersky.com/de/13254

8MAN V 7.5

Am 15. November 2016 wurde die grundlegend überarbeitete 8MAN V 7.5 veröffentlicht.

Download: http://www.8man.com/de/testen-sie-8man

Informationen zu 8MAN V7.5: http://www.8man.com/de/8man-software/release-notes

SEP sesam 4.4.3

Die Release der neuen Version von SEP sesam 4.4.3 wurde am 7. November 2016 bekanntgegeben.

Download: http://www.sep.de/de/download-support/download/download/

Informationen zu SEP sesam 4.4.3: http://wiki.sep.de/wiki/index.php/Release_Notes_4.4.3#new

DenyAll WAF 6.2

Die Release der neuen Version von DenyAll Web Application Firewall ist seit 11. Oktober 2016 verfügbar.

Wichtigste Neuerungen:

• Security engines ported from rWeb (Normalization, Blacklist, Scoringlist)
• Sitemap learning and validation
• Storage of learning and access log in Elastic Search
• API Orchestration
• Application Security Automation
• Monitoring & Reporting improvements

Alle Infos zu Release und Downloads (Registrierung erforderlich): https://my.denyall.com/index.php