Release-Info

ESET File Security for Linux 7.0.1152

Release-Datum: 17.07.2019

Informationen zur Release: https://support.eset.com/news7325/

Downloadseite: https://www.eset.com/int/business/file-security-linux/download/

Online-Handbuch: https://help.eset.com/efs/7/en-US/

Kaspersky Endpoint Security 11.1.1.126 für Windows

Release-Datum: 06.06.2019

Download: https://support.kaspersky.com/de/kes11#downloads

Release-Informationen zur KES 11.1.1.126: https://support.kaspersky.com/de/14997

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KESWin/11.1.0/de-DE/127971.htm

Kaspersky Embedded Systems Security 2.3.0.754

Release-Datum: 27.05.2019

Release-Informationen: https://support.kaspersky.com/de/15139

Kaspersky Embedded Systems Security schützt Geräte mit begrenztem Umfang des Arbeitsspeichers (ab 256 MB) und begrenztem freiem Speicherplatz auf der Festplatte (ab 100 MB).

Download: https://support.kaspersky.com/de/kess2#downloads

Kaspersky Security for Virtualization 5.1.44.295 Light Agent

Release-Datum: 16.05.2019

Download: https://support.kaspersky.com/de/ksv5la#downloads

Release-Informationen: https://support.kaspersky.com/de/15240

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/ksvla/5.1/de-DE/145134.htm

Kaspersky Security 10 für Windows Server - Version 10.1.2.996

Release-Datum: 07.05.2019

Informationen zur Release: https://support.kaspersky.com/de/15111

Downloadseite: https://support.kaspersky.com/de/ksws10#downloads

INFO: Diese Version ist kompatibel mit Microsoft Windows Server 2019

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux Service Pack 1 - Version 10.1.1.6421

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux Service Pack 1 Maintenance Release 1 wurde am 9. April 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.1.1.6421.

Download: https://support.kaspersky.com/de/kes10linux#downloads

Informationen zur Version: https://support.kaspersky.com/de/15053

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KES4Linux/10.1.1/de-DE/177085.htm

Avast Business Cloud Management Console 7.2

Am 27. März 2019 wurde die neue Avast Business Cloud Management Console7.2 veröffentlicht. Die aktuellen Versionsnummern sind

Console version: 7.2

Agent version: 4.10

Windows Antivirus: 18.8

Mac OS X Antivirus: 13.12

Release- Info: siehe PDF

Registrierung/Login: https://id.avast.com/?target=https%3A%2F%2Fbusiness.avast.com%3A443%2F#register

Kaspersky Endpoint Security 11.1.0.15919 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.1 für Windows wurde am 15. März 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 11.1.0.15919

A.SYS Release-Check - was ist neu, was ist anders: https://www.asys.at/release-check-kaspersky-security-11/

Download: https://support.kaspersky.com/de/kes11#downloads

Release-Informationen zur KES 11.1.0.15919: https://support.kaspersky.com/de/14914#block1

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KESWin/11.1.0/de-DE/127971.htm

Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131)

Das neue Kaspersky Security Center 11  (Version 11.0.0.1131) wurde am 12. März 2019 veröffentlicht.

Download: https://support.kaspersky.com/de/ksc11#downloads

Release-Informationen zum KSC 11.0.0.1131: https://support.kaspersky.com/de/15011#block1

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KSC/11/de-DE/5022.htm

Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Kaspersky Web Traffic Security 6.0 wurde am 2. Oktober 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 6.0.0.1545.

Kaspersky Web Traffic Security 6.0 ist ein Programm für den Schutz des HTTP-, HTTPS- und FTP-Datenverkehrs auf einem Proxyserver.

Download: https://support.kaspersky.com/de/kwts6#downloads

Informationen zur neuen Version: https://support.kaspersky.com/de/14733

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KWTS/6.0/de-DE/166491.htm

Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless

Am 20. August 2018 wurde Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless veröffentlicht. Die vollständigen Versionsnummern der einzelnen Komponenten sind:

Komponente „Datei-Anti-Virus“: 5.0.0.76c
Komponente „Erkennen vor Netzwerkbedrohungen“: 5.0.0.83e
Komponenten zur Programmverwaltung: 5.0.0.245

Download: https://support.kaspersky.com/de/ksv5nola#downloads

Informationen zur neuen Version: https://support.kaspersky.com/de/ksv5nola#kb

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 (Version 9.5.153.0)

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 wurde am 17. Mai 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 9.5.153.0.

Wichtigste Neuerungen:

Anlagenfilterung anhand von individuell angepassten Regeln
Filterung von gleichartigen Nachrichten bei Massenversand
Versand der unveränderten Objekte aus dem Backup an die ursprünglichen Empfänger
Versand von Objekten aus dem Backup an manuell angegebene E-Mail-Adressen
Bearbeitung der Informationsdatei, die das Programm anstelle des ursprünglichen Anhangs an die Nachricht anhängt, nachdem dieser nach der Ausführung der Untersuchung auf Viren oder der Anlagenfilterung gelöscht wurde

Download: https://support.kaspersky.com/de/kse9#downloads

Informationen zur neuen Version: https://support.kaspersky.com/de/14520

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server: Maintenance Pack 2 (version 8.0.3.30)

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 wurde am 14. Mai 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 8.0.3.30.

Download: https://support.kaspersky.com/klms8#downloads

Informationen zur neuen Version 8.0.3.30: https://support.kaspersky.com/de/14485

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KLMS/8.2/de-DE/100512.htm