Release-Info

Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 3

Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 3  wurde am 17. Oktober 2017 veröffentlicht.

Diese Version schließt Folgendes ein:
Kaspersky Endpoint Security für Android (Version 10.7.0.86)
Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security 10 für mobile Endgeräte SP3 (Version 10.7.0.33)
Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Mobile Device Management 10 für mobile Endgeräte SP3 (Version 10.7.0.20)

Download: https://support.kaspersky.com/de/ks10mob#downloads

Informationen zur Version: https://support.kaspersky.com/de/13888

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server: Maintenance Pack 2 (version 8.0.2.16)

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 2 was released on September 18, 2017. Full version number is 8.0.2.16.

Download: https://support.kaspersky.com/klms8#downloads

Informationen zur neuen Version 8.0.2.16: https://support.kaspersky.com/13885

Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13742

Der kritische Patch KB13742 für Kaspersky Security 10 für Windows Server wurde am 28. Juni 2017 veröffentlicht.
Der Patch enthält alle Korrekturen der vorherigen öffentlicher Updates (KB13463, KB13081, KB13017, KB13047, KB13086, KB12644, KB12662), behebt neue bekannte Fehler und verbessert die Funktionalität des Programms..

Informationen und Patch-Anforderung: https://support.kaspersky.com/de/13742

Informationen zu den Installationsmöglichkeiten: https://support.kaspersky.com/de/13355

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux (Version 10.0.0.3458)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux Workstation und Datei-Server wurde am 15. Mai 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.0.0.3458.

Download: http://support.kaspersky.com/de/kes10linux#downloads

Informationen zur neuen Version 10.0.0.3458: http://support.kaspersky.com/de/13517

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1

Die Kaufversion von Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 wurde am 5. April 2017 veröffentlicht. Die vollständigen Versionsnummern:

• Kaspersky Security Center: 10.4.343
  • Kaspersky Security Center Web Console: 10.4.56

Diese Version kann sowohl zur Erstinstallation des Kaspersky Security Center 10 als auch zum Upgrade von Vorgängerversionen verwendet werden.

Download: http://support.kaspersky.com/de/ksc10#downloads

Informationen zu KSC 10.4.343: http://support.kaspersky.com/de/13519

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Workstations Service Pack 2 wurde am 4. April 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.3.0.6294.

Download: http://support.kaspersky.com/de/kes10wks#downloads

Informationen zur neuen Version 10.3.0.6294: http://support.kaspersky.com/de/13513

Online-Hilfe: https://help.kaspersky.com/KESWin/10SP2/de-DE/127968.htm

Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1 (Version 1.2.0.300)

Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1 wurde am 24. März 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.0.300.

Kaspersky Embedded Systems Security schützt Bankautomaten und Zahlungsterminals sowie anderen eingebetteten Systemen unter Microsoft Windows vor Viren und anderen Computerbedrohungen. Kaspersky Embedded Systems Security schützt Geräte mit begrenztem Umfang des Arbeitsspeichers (ab 256 MB) und begrenztem freiem Speicherplatz auf der Festplatte (ab 100 MB).

Download: http://support.kaspersky.com/de/kess#downloads

Informationen zur Version 10.2.0.300: http://support.kaspersky.com/de/13316

Kaspersky Security 10 für Windows Server: kritischer Patch KB13463

Am 22. März. 2017 wurde der kritische Patch KB13463 für Kaspersky Security 10 für Windows Server veröffentlicht.
Der Patch schließt alle vorher veröffentlichten Patches ein, behebt neue bekannte Fehler und verbessert die Funktion zahlreicher Programmkomponenten.

Informationen und Download: http://support.kaspersky.com/de/13463

Informationen zu den Installationsmöglichkeiten: http://support.kaspersky.com/de/13610

Download der Version 10.0.0.486 inkl. KB13463: http://support.kaspersky.com/de/ksws10#downloads

Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent

Am 10. März 2017 wurde die Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 4.0.46.8060.

Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Light Agent ist eine integrierte Lösung für einen umfassenden Schutz virtueller Maschinen unter Verwaltung von Hypervisoren VMware ESXi, Citrix XenServer, KVM (Kernel-based Virtual Machine) oder Microsoft Windows Server mit der installierter Rolle Hyper-V.

Download: http://support.kaspersky.com/de/ksv4la#downloads

Informationen zur Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless : http://support.kaspersky.com/de/13479

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server Maintenance Release 3 (Version 9.3.58811.0)

Die kommerzielle Release von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server Maintenance Release 3 erschien am 16. Februar 2017. Die vollständige Versionsnummer ist 9.3.58811.0.

Informationen zur Version: http://support.kaspersky.com/de/13452

Download DE: http://support.kaspersky.com/de/ksh9#downloads

Download EN: http://support.kaspersky.com/ksh9#downloads

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 4 (Version 9.4.189.0)

Die kommerzielle Release von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 4 erschien am 16. Februar 2017. Die vollständige Versionsnummer ist 9.4.189.0.

Informationen zur Version: http://support.kaspersky.com/de/13451

Download DE: http://support.kaspersky.com/de/kse9#downloads

Download EN: http://support.kaspersky.com/kse9#downloads

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (Version 10.3.407): Version mit integriertem Patch B

Patch B für das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 wurde am 2. Februar 2017 veröffentlicht. Patch B ist kumulativ und enthält die Verbesserungen von Patch А.

Informationen zu Patch B: http://support.kaspersky.com/de/13356

Download: https://www.kaspersky.de/small-to-medium-business-security/downloads/security-center

Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless

Am 28. Dezember 2016 wurden die Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless veröffentlicht.

Die Version enthält die folgenden Komponenten:
  • Datei-Anti-Virus (Version 4.0.0.84d)
  • Erkennen von Netzwerkbedrohungen (Version 4.0.0.53b)
  • Komponenten zur Verwaltung von Kaspersky Security (Version 4.0.0.110)

Download: http://support.kaspersky.com/de/ksv4nola#downloads

Informationen zur Kaspersky Security für Virtualisierung 4.0 Agentless : http://support.kaspersky.com/de/13315

DenyAll Vulnerability Manager 6.4

Die Release der neuen Version von DenyAll Vulnerability Manager 6.4 ist seit 6. Dezember 2016 verfügbar.

Wichtigste Neuerungen:

• LDAP authentication
• Website scan levels
• Devices and websites tags
• Websites swagger descriptor files for scans
• GUI improvements

Alle Infos zu Release und Downloads (Registrierung erforderlich): https://my.denyall.com/index.php

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance Release 3 (Version 8.0.3.129)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance Pack 3 wurde am 1. Dezember 2016 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer lautet 8.0.3.129.

Die Version enthält die folgenden Komponenten:
  • Datei-Anti-Virus (Version 4.0.0.84d)
  • Erkennen von Netzwerkbedrohungen (Version 4.0.0.53b)
  • Komponenten zur Verwaltung von Kaspersky Security (Version 4.0.0.110)

Download: http://support.kaspersky.com/de/domino8#downloads

Informationen zur Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance Pack 3: http://support.kaspersky.com/de/13254

8MAN V 7.5

Am 15. November 2016 wurde die grundlegend überarbeitete 8MAN V 7.5 veröffentlicht.

Download: http://www.8man.com/de/testen-sie-8man

Informationen zu 8MAN V7.5: http://www.8man.com/de/8man-software/release-notes

SEP sesam 4.4.3

Die Release der neuen Version von SEP sesam 4.4.3 wurde am 7. November 2016 bekanntgegeben.

Download: http://www.sep.de/de/download-support/download/download/

Informationen zu SEP sesam 4.4.3: http://wiki.sep.de/wiki/index.php/Release_Notes_4.4.3#new

DenyAll WAF 6.2

Die Release der neuen Version von DenyAll Web Application Firewall ist seit 11. Oktober 2016 verfügbar.

Wichtigste Neuerungen:

• Security engines ported from rWeb (Normalization, Blacklist, Scoringlist)
• Sitemap learning and validation
• Storage of learning and access log in Elastic Search
• API Orchestration
• Application Security Automation
• Monitoring & Reporting improvements

Alle Infos zu Release und Downloads (Registrierung erforderlich): https://my.denyall.com/index.php

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (Version 10.3.407.0): Version mit integriertem Patch A

Das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 mit dem integrierten Patch A (10.3.407.0a) wurde am 3. Oktober 2016 veröffentlicht.

Download: http://support.kaspersky.com/de/13194

Informationen zu Patch A: http://support.kaspersky.com/de/13102#block1

Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 2 Maintenance Release 1

Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 2 Maintenance Release 1 wurde am 27. September 2016 veröffentlicht.

Diese Version schließt Folgendes ein:
Kaspersky Endpoint Security für Android (Version 10.6.1.88)
Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security 10 für mobile Endgeräte SP2 MR1 (Version 10.6.1.40)
Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Mobile Device Management 10 für mobile Endgeräte SP2 (Version 10.6.0.1768)

Download: http://support.kaspersky.com/de/ks10mob#downloads

Informationen zur Version: http://support.kaspersky.com/de/13165

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 (Version 10.2.5.3201)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Workstations Service Pack 1 Maintenance Release 3 wurde am 16. August 2016 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.2.5.3201.

Download: http://support.kaspersky.com/de/kes10wks#downloads

Informationen zur Version 10.2.5.3201: http://support.kaspersky.com/de/12758#block1

Kaspersky Security 10 für Windows Server (Version 10.0.0.486): Autopatch А

Autopatch А für Kaspersky Security 10 für Windows Server (Version  10.0.0.486 ) wurde am  6. Juli 2016 veröffentlicht.

Download: http://support.kaspersky.com/de/ksws10#downloads

Informationen zur Version 10.0.0.486: http://support.kaspersky.com/de/13081

Storgrid Version 2.10.8

Am 23. Juni 2016 wurde Storgrid 2.10.8 für Windows-Server veröffentlicht.

Wichtigste Neuerungen:

• Preserve Date and Time when synchronising data to server
  • Watermark support
  • Shared Content view
  • Maintain folder structure in shares
  • Receive notification when external share is being accessed

Download: http://www.storgrid.com/free-trial/

Informationen zur Version 2.10.8: http://www.storgrid.com/category/release-notes/windows-server/